Verrines de crème de betterave au chèvre frais, tuiles de parmesan

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Ingrédients (pour 6 personnes)

Les verrines

– 3 betteraves rouges cuites

– 100 g de chèvre frais

– 10 cl de lait

– sel, poivre

– persil

Les tuiles de parmesan

– 10 cuillères à café de parmesan

Recette:

Les verrines

1) Couper une betterave en petits dés et les répartir au fond des verrines.

2) Mixer le reste des betteraves avec le chèvre frais, le lait, le sel, le poivre et le persil. Répartir la crème sur les dés de betterave et réserver au frais.

Les tuiles de parmesan

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réaliser 5 disques de parmesan en tassant légèrement avec le dos d’une cuillère à café.

3) Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.

4) Casser les tuiles et, au moment de servir, en planter un éclat dans chaque verrine.

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